爱游戏app合作马竞

当前位置:首页 > 学院新闻

爱游戏app合作马竞:【学院党建】学院召开党员大会集体学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:爱游戏app合作马竞 发布时间:2022-11-27     字体:[增加 减小]

11月17日,学院党委召开党员大会,选举学院出席学校第四次党代会代表。会议期间,全体党员再次集体学习了《中国共产党纪律处分条例》中的相关内容。

习近平总书记曾告诫全体党员,“在政治纪律方面放松警惕、降低要求是危险的”。

《中国共产党纪律处分条例》第六章“对违反政治纪律行为的处分”为我们划定了26条“高压线”。

学习会上,学院党委书记张晓寒同志与全体党员共同逐一原文学习了《条例》第六章“对违反政治纪律行为的处分”的26条,并以案说纪。

会议强调了党的政治建设作为党的根本性建设的重大意义。会议要求全体党员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威和集中统一领导。

(文:章欢 ?审核:张晓寒)



爱游戏app合作马竞(娱乐)有限公司