爱游戏app合作马竞

当前位置:首页 > 学院新闻

爱游戏app合作马竞:【学院动态】学院2022年青年教师教学竞赛决赛顺利举行

来源:爱游戏app合作马竞 发布时间:2022-05-02     字体:[增加 减小]
  4月28日下午2:00,学院2022年青年教师教学竞赛决赛在鉴主1207会议室举行,共有各系、中心通过预赛推荐的6位优胜青年教师参加学院决赛。决赛由石兵副院长主持,专家指导组教师担任评委,学院组织其他青年教师参加观摩学习。

  各位老师根据决赛要求,按照所讲课程内容,进行了精心的教学设计,并进行了20分钟精彩的课堂教学展示。在课堂讲授时大家都精神饱满,声音洪亮,语调抑扬顿挫。有的主讲老师首先提出问题,引导大家思考,然后再步步分解,答疑解惑,课程内容生动有趣。有的主讲老师将多媒体技术与传统板书相结合,课件内容丰富,板书条理清晰,课程内容重难点突出。课堂展示结束后,老师们还分享了自己的教学心得。评委们围绕各位老师的教学内容、教学组织、语言教态、教学特色等方面进行了全面的点评,充分肯定了青年教师的教学热情,针对存在的不足提出了中肯的建议,并对如何讲好整门课程给出了建设性的意见,达到了以赛促教的良好效果。
  最后经过认真评审,评选出一等奖2名,二等奖4名,并推荐获一等奖的段鹏飞和解庆两位老师代表学院参加学校的决赛。
 。ㄍ/文:章欢  审核:石兵)
爱游戏app合作马竞(娱乐)有限公司